Jumat, 16 Oktober 2015

Satu artikel lagi

Judul : Satu artikel lagi

Iya! Satu artikel lagi akan menjadikan jumlah postingan diblog ini menjadi tiga , Karena targetku untuk saat ini adalah setiap blog harus mempunyai 3 atau tiga artikel dalam setiap blognya . Entahlah apa yang akan aku  bahas pada artikel kali ini . Yang jelas bisa memuat beberapa kata saja yang akan nantinya menghasilkan sebuah artikel hehe

Hari ini aku UTS jam 09.00 kemungkinan aku akan berangkat jam 8 an dengan motor matic ayahku yaitu motor Vario . Sekarang aku sedang menulis artikel + mengerjakan tugas-tugas kuliahku untuk pekan ini atau minggu ini .

Lagi lagi ada tugas individu di matkul yang sedang aku kerjakan , Pastinya aku gak akan isi wkwwk karena ya memang menurutku agak susah lah , Biarin absen bolong 1 matkul atau 1 matakuliah 1 yang bolong hehehe ..

Udah ya , Kayaknya sudah lumayan nih jumlah kata-katanya . Sekian dan Terimakasih

Kehabisan Ide

Judul : Kehabisan Ide

Pada artikel kali ini sebenarnya saya ingin menuliskan ide-ide apa saja yang akan nantinya saya bahas , Karena saat ini saya sepertinya kehabisan ide untuk membuat artikel hehe ..

Memang lebih enak kalo kita sudah ada daftar atau list-list yang akan nantinya saya buat dengan tulisan saya , Sehingga saya tinggal copy judul atau list-listnya dan langsung memulai menulis . Lagi lagi rasa malas dan ingin tidur pun muncul , Aku harus bisa melawannya , Bagi kalian yang belum mengerti kalian bisa membaca artikel yang sudah saya buat dengan judul " Pantang Tidur " Tetapi bukan di blog ini sepertinya .

Semoga kedepannya aku tidak lagi kehabisan ide untuk menulis , Seandainya memang kehabisan , Aku akan membuat daftar-daftar judul yang harus aku buat sehingga lebih memudahkan aku nantinya , Sekian dulu artikel kali ini , Terimakasih sudah mau membaca dari awal sampai akhir , Semoga tetap semangat!

Jangan lupa ganti ban

Judul : Jangan lupa ganti ban

Artikel ini mengawali artikel pertama di blog ini hehe . Kali ini aku membuat artikel agar aku ingat bahwasanya hari ini aku harus ganti ban , Tapi aku ada kuliah jadi kemungkinan siang atau sore , Jadi agar aku ingat aku bisa menulis sebuat artikel

Lumayan jadi ada artikel yang bisa ditulis hehehe . Ban depan motorku atau disebut sebagai "Cacing Merah" bannya sudah benjol-benjol dan itu harus diganti , Sebenernya niat ganti ban itu yang ban belakang , Karena sepertinya sudah botak . 

Tapi malah ban depan duluan yang ancur hehe , Jadi deh harus depan belakang yang diganti . Ada sebuah toko yang menjual ban ini dengan harga murah , Aku sudah ke 3 tempat menanyakan harga ban dan toko inilah yang menurutku paling murah . 

Okeh sekian dulu , Gapapa tulisannya dikit yang penting jadi artikel hehe . Terimakasih